Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни

Я бы поставила 3.5, но нельзя. Дважды заказывала еду, один раз был ланч, лапша, суп и коул-слоу. Лапша хорошая, мисо суп был супер, очень вкусный, коул-слоу провал, такое ощущение, что повар уронил туда перечницу, просто куча чёрного крупно молотого перца, может так и задумано, но не вкусно, сам перец не вкусный, из серии приправыч(самые стремные приправы). Ролы, к сожалению тоже не вкусные, Филадельфия была порезана по разному, некоторые куски тонко, и криво, низ суши узкий, а верх широкий. Жареные суши отдавали старым маслом, и жир был везде на коробке, может стоить их сначала на салфетку, чтобы она забрала лишний жир, а потом клиенту упаковывать. В итоге суп, лапша ок, остальное брать не буду.

Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашей кухни, мы приносим свои извинения.Будем очень благодарны если Вы нам напишите Ваш номер телефона нам в соц.сети! Все учтем и предпримем необходимые меры.