Суши Нск

Служба доставки
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31 — 1 этаж
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 850 м

Вчера сделали заказ. Имелась карта на бесплатный ролл, оператор подтвердила, что его привезут.

Но уже второй раз подряд заказ привозят БЕЗ бесплатных роллов. И если в предыдущий раз у меня была возможность позвонить сразу и сообщить об этом, то в этот раз у меня появилось время только сейчас. Не приехали дополнительные роллы, мы остались голодные (рассчитывали, что с ними наедимся, всегда заказываем с расчетом).

Качеством суши довольны, хотя в последнее время лосось выглядит страшным и пластилиновым. На вкус нормально, но про однородность и нормальную нарезку либо забыли, либо не слышали.

Также в сете, который мы заказывали, не хватало одной позиции, и ее заменили двойной порцией других суши, которые также имелись в сете.

В общем, крайне неприятная ситуация.

И еще: курьеры хамят постоянно, вручают заказ так, будто это мешок с картошкой, из-за чего все переворачивается и мнется.