Заказала суши в 11:00, время 15:30, заказ не привезли. Ужас просто . Одна машина , и то по пути случилось ДТП, я все понимаю , но в выходной день , иметь одну машину на доставку , ребят это же не серьёзно , с такой доставкой я не разу ещё не сталкивалась. Спасала ситуацию Девушка оператор , очень вежливая и пыталась не много наладить ситуацию. Но Столько прождать , знала бы что так будет , в другом месте бы заказала!!!!
Тоже заказала вчера в 11 , привезли только в 16.00 . Вок коробки и горячие роллы были холодные . Ужас одним словом
Как вы вы их жрёте? Мне они и даром не нужны!
ты че?!? Это же няямка, лакомка и моооре наслаждения😂 и наслаждаются только гурманы вкуса, ясно?!
ну да, лучше пивас пить😉
пивасяныч - однозначно, но я забил на это дело)
Добрый вечер, уточните пожалуйста адрес и дату Вашего заказа? С уважением, администрация СушиНСК