Суши Нск

• Новосибирск, Некрасова, 65 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 340 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Хоть и поздно, но не могу не поделится своим печальным опытом. Заказывала доставку через Деливери

Всегда относилась к вам Нейстрально, хотя много отзывов слышала отрицательных в вашу сторону, я все списывала на нет. Но это было последней каплей.

Заказывала доставку в пятницу, 18 октября.

У меня был :

1) Том Ям с креветками

2) Тёплый салат с...

Заказывала доставку в пятницу, 18 октября.

У меня был :

1) Том Ям с креветками

2) Тёплый салат с грибами

3) Смородиновый морс

Ребят, это ужас правда.

Заказ был сделан в районе 1:30-2:00 часов

Привезли мне за 2 часа, ладно. Хотя ночь и пробок совершенно нет.

Что у вас с доставкой происходит?

Во-первых, когда я стала открывать пакет с едой,все просто начало вытекать из него. Упаковали в пакета 2-3, видимо чтобы по дороге не капало.

Во-вторых, еда...

Рис был протухшим, том ям был из сплошного жира,который невозможно было есть, салатная заправка вся протекла и пахло не очень свежо, я бы сказала, а морс так разлился по пакетам и был плохо закрыт.

Соотношение цена/качество ЯВНО завышено , и не в лучшую сторону качества. Плюс ВСЕГДА долгая доставка, с этим нужно что-то делать.

Тратить нервы, 2 часа на доставку и остаться голодной после ночной смены? Спасибо, нет .

У вас минус один клиент.

10 комментариев

• Сегодня воскресенье 17 ноября, следовательно пятница - 15 ноября, а не 18-е!

• Спасибо за уточнение , перепутала месяцы !

• Комментарий скрыт

• Уже все исправлено, так что думаю разводить по этому поводу диалоги бессмысленно .

• вот по всем пунктам согласна. но справедливо не могу отметить их пиццу 4 сыра-блин, я вкуснее не пробовала в вашем городе. а роллы отстой.

• Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес доставки или контактный номер телефона, для урегулирования данной ситуации. С уважением, администрация Суши НСК.

• Восход 26/1

• Добрый день! 18 октября не было доставки на Восход 26/1. Есть Восход 46 и Восход 13. Может есть возможность оставить контактный номер телефона, по которому можно будет с Вами связаться? С уважением, администрация Суши НСК.

• даже через деливери ?

Могу скинуть скрин заказа

• Спасибо вам огромное за вкусные ролы,всегда все свежее и во время доставляют!!!А если и были какие то моменты,то администрация всегда относится с пониманием и делает всё чтоб клиент был доволен!