Здравствуйте!
Пишу этой компании второй отзыв. В первый заказ всё было отлично,нашей компании все понравилось!
Здравствуйте!
А вот вчера у вас заказали сет Огненный дракон. Рис разварился и похож на кашу,роллы разваливаются даже палочками их не взять...все на один вкус и все с огурцом (запеченные на секундочку!) Качество отвратительное! Половину просто выкинули. Рекомендовать вас точно не стану ну и сама у вас не закажу!
Добрый день, меня зовут Юлия и я специалист отдела контроля качества. Мне очень жаль, что случилась такая неприятность с заказом. Могу я попросить Вас написать в ответ адрес (достаточно улицу и дом) чтобы я могла разобраться почему качество роллов не соответствовало стандарту и дать Вам обратную связь.
Новосибирск ул. Курганская 32.