Суши ням

Компания по продаже и доставке суши
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 к1
  • Заельцовская 350 м
  • Гагаринская 950 м

Заказывала сегодня роллы, в первый раз в этом месте. Сет Хит. Впервые встречаю совершенно пресные роллы. Серьезно. Калифорния вообще безвкусная, в роллах "Канада" немного спасает соус, которым полит ролл. Честно, меня удивляет, почему рейтинг в приложении доставки у этой компании 4,5. Если бы прочла отзывы в начале здесь, точно ничего не заказала бы. И время доставки было более 2х часов. Это очень долго. В общем, не рекомендую.

С уважением, Суши Ням!

• Добрый день! Сообщите пожалуйста адрес вашей доставки. Проверим более детально всю информацию. По нашим данным 03.06 не было заказов которые бы ехали до клиента более 2 часов. Но хотим точно все проверить) Пожалуйста предоставьте ваши данные.

С уважением, Суши Ням!

• То есть факт того, что у вас отвратительные роллы вас не смущает, а скорость доставки волнует? Забавно, конечно. Я не писала в отзыве, что заказ "ехал более двух часов", с момента заказа до момента доставки прошло более двух часов. Это долго. Номер заказа был 230603-5507228.