Когда на сайте указано, что "заказ готов к выдаче" - это ложь, он не готов к выдаче, и, когда вы придёте его забрать, от вас потребуют ждать.
Когда вам наконец удаётся добиться, чтобы вам назвали точное время, которое вам придётся ожидать - это тоже ложь, в действительности ждать предстоит в 2,5-3 раза дольше.
Короче говоря, обман потребителя.
Добрый день! Нам очень жаль за возникшую неприятную ситуацию. Мы всегда стремимся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов. На рынке мы уже 12 лет, и за это время неоднократно сталкивались с отзывами о том, что наши горячие роллы доставляются холодными. Несмотря на то, что мы пытались упаковывать их в фольгу (недавно даже сменили контейнеры на более теплоизолированные), подобные замечания иногда продолжали поступать. В итоге мы решили готовить горячие роллы непосредственно перед выдачей клиенту – процесс занимает всего около пяти минут, но позволяет гарантировать, что блюдо будет тёплым. К сожалению, невозможно угодить всем: некоторые клиенты спешат и просят начать приготовление заранее, другие же предпочитают подождать ради свежести блюда. Мы стараемся учитывать пожелания каждого клиента, но иногда возникают недоразумения. Благодарим вас за понимание и надеемся, что сможем улучшить ваш опыт сотрудничества с нами в будущем.
С Уважением, Суши Ням!
С Уважением, Суши Ням!