Вкусно. Сегодня планируем твм же заказать, надеюсь, не подведут. Цены бы конечно поменьше хотелось, или акции какие то почаще
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши суши и обслуживание. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся предлагать выгодные цены и акции для наших клиентов. Надеемся, что вы останетесь довольны нашими услугами и будете заказывать у нас суши снова и снова.
С Уважением,...
С Уважением, Суши Ням!