Суши от Зебруши

Служба доставки
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 33 — 1 этаж
  • Золотая Нива 120 м

Впервые заказала здесь роллы вчера. Сет "Императорский", какое вкусное и богатое название, не правда ли? И мне показалось точно также! Ах, нет!

Первое, заказывала на 20-30, привезли в 20 при этом , сделав меня виноватой. Не знаю почему, но админ установил это время. Странно.

Второе, роллы отвратительного вкуса, такое ощущение, что не рис, а каша...

Второе, роллы отвратительного вкуса, такое ощущение, что не рис, а каша рисовая с начинкой. У филы рыба безвкусная абсолютно. Унаги более менее, но почему-то сверху был полит слишком жидким соусом унаги (я знаю каким он должен быть и это не он), соус был не сверху, как положено, но и растекся по всем роллам. Не очень, ну бывает, подумала я, если бы не пропитались им роллы..

Большинство роллов распадались. Также меня возмутило, что на 1800 грамм привезли только две соуснички имбиря (40 гр) , ну как так?! В общем, минус !!! Огромный минус!!! Руководство, Вы отвечать будете на плохие отзывы?!