Любимые роллы среди всех доставок роллов, которые я пробовала.
С ними уже лет 7-8.
Вместе с роллами Зебруш прошла весь универ, все сессии и безумие сдачи диплома, а также первую и нынешнюю работы.
Любимые роллы среди всех доставок роллов, которые я пробовала.
С ними уже лет 7-8.
Очень радует большое количество розыгрышей, в которых я даже пару раз выигрывала - сертификат на бесплатные роллы (которые были такие же по качеству, как если бы заказывала, не хуже) и робот-пылесос. Также всегда можно найти сертификат на добавочный ролл, и плюс на самом сайте от заказа на определенную сумму тоже добавляют бесплатный подарочный ролл. А халяву я люблю, хе-хе.
По поводу самих роллов, что мне нравится:
+ Размер. Они большие, но не настолько, чтобы не влезать в рот. Как раз настолько, насколько нужно. Не малюсенькие крохотульки, размером в палец младенца, а нормальные такие. Одна из причин, почему люблю эти роллы.
+ Качество рыбы. Ни разу не было ощущения, что рыба на роллах была заморожена-переморожена 10 тыщ раз. Она не разваливается на волокна, не сияет так, словно её маслом обмазали, не пахнет чем-то неприятным. Это хорошая вкусная плотная рыба. Особо можно рассмотреть на Филадельфии - хороший срез приятной рыбы.
+ Сам срез рыбы. Это не миллиметр, через который просвечивает рис, но и не шмат огромный, который не прожевать и ощущаешь тооолько рыбу, я так тоже не люблю. Тут отлично соблюдаются пропорции, чтобы ты ощущал_а и рыбу, и рис, и огурчик, и сыр. В ролле прекрасно сочетание этих вкусов, и повара в Зебрушах это понимают, что очень радует.
+ Рис и овощи. Ни разу пока не попадалось какое-то горькое или гнилое авокадо (а порой у меня такой опыт был с роллами, что не прикольно), горький огурец или просто что-то не то с овощами. Нет, они всегда свежие и хрустящие. Рис также в порядке, он достаточно клейкий, чтобы держать форму роллов, и при этом в меру рассыпчатый, а не сплошная рисовая каша. Отлично.
+ Обратная связь. В доставках еды особенно важны АДМИНИСТРАТОРЫ. Потому что случается порой всякое - пробки на дорогах, курьера съел медведь, роллы украли инопланетяне и прочее-прочее, и ты, весь такой злой, звонишь администратору, который должен всю эту дичь разрулить. И они разруливают, при этом всегда вежливо, вовремя и приятно. Хороши не те доставки, у которых нет комяков (таких не существует, все мы люди), а те, которые умеют свои косяки успешно решать. За это очень люблю Зебруши и их администраторов.
Как-то у меня было пару раз, что забывали просто доложить в заказ ролл. Администраторы спокойно общались, что по телефону, что в переписке, и разруливали ситуации - ролл один раз довозили, в другой я согласилась на то, чтобы его добавили в уже потом новый заказ. В итоге и доставка сохранила меня, как клиента, и мою лояльность, и потом новый заказ получила от меня же. Ну и промокоды, конечно, всегда спасают, люблю промокоды.
Как я писала выше, идеально ничего не бывает, и к минусам доставки я б отнесла вот что:
- Не всегда хорошая нарезка роллов. Видимо, когда повара-новчики или зашиваются, и заказ мой выпадает на этот период, роллы порой приезжают с разной нарезкой. Один кусочек потолще, один потоньше. Это не критично для меня, на вкусе слишком не сказывается, но в глаза бросается. Поэтому отметила это.
- Иногда, почему-то, на роллы с унаги соусом льют то мало, то много этого самого соуса. Когда много - мне хорошо, спасибо) Но когда мало - грустно. То ли он впитаться успевает в угорь? То ли что? Это скорее, конечно, придирка, но такой момент порой отмечаю.
Вот так. Несмотря на пару минусов, я все равно очень люблю эту доставку и рекомендую её всем своим знакомым. Кого-то уже даже тоже подсадила на неё, хе-хе.
Пы.Сы: а добавьте унаги соус в дополнения, я бы его с радостью заказывала ещё отдельно к роллам, красота бы была)