Никому не рекомендую. Несколько раз давала возможность зебруше реабилитироваться в моих глазах, но вчера точно был последний раз, больше я к ним ни ногой.
Заказывала сет сладкая жизнь с филадельфией, заявлено на сайте 1450 г. Но даже если это с учетом упаковки, то смотрите сами на фото с весами. По факту с учетом всей упаковки и с учетом подарочных ролов тамаго-яки вышло 1486 г. Неприятненько. Ладно бы вкусно было, но рис такой сухой, жесть просто, есть невозможно( прозрачно-тонко порезанная рыба особо не скрашивает ситуацию.
Дорого, невкусно, обвешивают.
Добрый День , Светлана
Очень расстроены вашим отзывом, сожалеем, что так получилось. Хотим исправить ситуацию и надеемся, что Вы нам поможете в этом. Подскажите, когда и в какое время был ваш заказ или последние 4 цифры телефона? . Очень будем ждать ответ
Добрый День , Светлана
заказ был сделан 14 фев., 12.25 по чеку. -8713