это прикол какойто, заказал суши в первый раз, доставка больше 3-х часов, ну ладно вроде сказали что какието неполадки у них там, но привезли реально непонятно что - рис как каша рисовая, рыба в филадельфии настолько мерзкая, что есть ее просто не реально и ее так мало что она прозрачная, креветки выварены просто в резину и "какахи" даже не удалили, лава была безвкусная непонятно вообще что туда положили и как это вообще есть, заказ делал с Горской, может мне одному такое привезли, но хуже чем эти ролы я ничего не ел...
Добрый День,
Очень расстроены вашим отзывом, сожалеем, что так получилось. Хотим исправить ситуацию и надеемся, что Вы нам поможете в этом. Подскажите, когда и в какое время был ваш заказ или последние 4 цифры телефона? . Очень будем ждать ответа
Вы видели их рейтинг!!?! 5.0. А вы всё врети🤣🤣
Комментарий скрыт
что за теория? Жутко интересно 😁
да да да я это сразу заметил, куча отзывов и все женские и все хвалят, очень много фото с ролами, и все, абсолютно все отзывы хвалебные, я искал хоть 1 негативный или критику, и не нашел, и эти розыгрыши как будто ради них все написано, а по факту это есть невозможно
в контакте рейтинг на высоте, как вообще люди это едят
То чувство, когда наконец-то реальный отзыв
Брала 2 раза на фоне общей помешанности. Первый раз выкинула половину, думала разовая невезуха. Второй раз тоже выкинула, только уже весь заказ со странным чувством внутри, что я не такая, все ведь хвалят , а мне Г привезли, ну как так. Потом взяла волю в кулак, отписалась от секты и твердо знаю, что никакого вкуса и качества там нет !
Добрый День,
Заказ был 06.02.2024 в районе 17.00 оплата была в 17.35 сумма 1458 руб, номер последние цифры 6464 (посмотрим как это поможет)
ну что Зебруши где разбор полетов то? или это была просто отписка? где звонок с извинениями? или только в ВК банить можете? Итог вашей проверки - меня забанили в группе, вот это компашка там у вас собралась
Так расстроены, что забанили покупателя? 😹 конченые тв@ри