Суши от Зебруши

• Гагаринская 330 м
  • Заельцовская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м
Zu написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв О счастье и настоящем человеке.

В своей жизни я встречала двух людей, которые в своём бизнесе ставят прибыль не на первое место. И один из них Дмитрий. Не знакома с ним лично, никогда не видела вживую, для меня он как дед мороз, которого все знают, но мало кто видел.

А это реальный человек, который делает людям добро просто так, не по...

Отзыв О счастье и настоящем человеке.

А это реальный человек, который делает людям добро просто так, не по поводу, не по праздникам, а за то, что они есть.

Он постоянно делает мелкие приятности, а иногда и очень большие! Исполняет желания, которые трогают до глубины души! Помог ребёнку, которому действительно необходимо медицинское обследование, чужому ребёнку, на которого не всё равно. Не знаем всех подробностей, но поступок достойнейший!

А желание девочки про динозавра! Все помнят это шедевральное фото😁🥰

Я ни разу не выигрывала в конкурсах от Зебруши, но так приятно осознавать, что все мы, клиенты Зебруши вложили хоть чуточку своих средств на осуществление таких нужных вещей людям, да и просто на чьи то маленькие радости. Получается, благодаря Дмитрию, мы все делаем людей счастливее в нашем городе! А взамен получаем восхитительно вкусные, нежные, свежие роллы, становясь тоже немножко счастливее🤗