Отзыв будет без фото, потому что мы слишком быстро накинулись на роллы и с удовольствием их съели :)
Вчера впервые заказали домой суши от Зебруши, до этого я несколько раз пробовала их у подруги в гостях, она очень давно заказывает только у вас.
Сайт удобный, все понятно, никаких сложных названий и лишних позиций, которые перегружали бы меню - только роллы и добавки к ним. Интересные акции и сеты с забавными названиями, но мы решили собрать набор из своих любимых позиций - Филадельфия, Калифорния, Лава (круто, что у классики есть разные варианты начинок) и несколько горячих.
Звонок от оператора поступил через несколько минут, а уведомления в вотсап о составе заказа, его готовности и доставке стали приятной неожиданностью - я такого раньше не встречала.
Самое главное - что нам привезли! Мы остались в полном восторге! Идеально всё - от размера и аккуратного вида до сбалансированного вкуса. Острые роллы действительно острые, рыбка свежая, начинки много, рис не разваливается. Даже то, что пополам вкусы на 2 контейнера разделили, и нам не прешлось их туда-сюда перекладывать - приятная мелочь.
Точно будем заказывать у вас ещё и всем рекомендовать, тем более столько поводов впереди :)