Решили скоротать вечер пятницы в даном кафе. День был солнечным и теплым, поэтому сели в летнике. Место довольно уютное, мягкие диванчики с подушками расположены удобно, что при моем невысоком росте иногда бывает критично. Обслужили нас быстро и достаточно вежливо. Но были некоторые моменты, которые смазали картину приятного вечера. В моей чашечке для соуса оказалась волосинка - заменили, извинились. Соевый соус был очень разбавлен до состояния некрепкого чая. Роллы разваливались при малейшем надавливании на них, надобыло проявлять чудеса ловкости, чтоб донести их целиком до рта. Нашу просьбу подать имбирь и васаби в отдельных для двоих чашечек официантка похоже не услышала. чтобы расплатиться карточкой пришлось вставать и заходить внутрь кафе на кассу. Вот эти вроде бы мелочи не позволили получить удовольствия от посиделок. Поэтому только три звезды.
П.С. за кофе пять. На удивление оказалось неплохим
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы примем во внимание Ваши пожелания и возьмем на контроль! Примите наши извинения за доставленные неудобства, исправимся!
Надеемся на ближайшую встречу, будем стараться!:)
Добрый день!
Надеемся на ближайшую встречу, будем стараться!:)