Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Постоянно заказываем ваши суши на дом. Только у вас и ни у кого больше. Качеством и приятными акциями ооочень довольны. Роллы всегда привозят вовремя ( ну ладно, почти всегда) , свежие и вкусные) кстати, если доставка опаздывает, делают скидку на следующий заказ. И скидка правда работает, про нее не забывают. Радуете разнообразием выбора и постоянными новинками) Тьфу-тьфу-тьфу, никаких неприятных инцидентов не было с вами. Спасибо вам большое, развития и процветания вам!) ваши постоянные довольные клиенты)

Здравствуйте, наш постоянный довольный клиент!

Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами столько времени! Мы ценимнаше с Вами сотрудничество и будем продолжать его и дальше! И только в лучших традициях Суши-Терры)

• Здравствуйте, наш постоянный довольный клиент!