Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Это просто кошмар!!! Посетили вчера ваше заведение - сказать, что мы остались недовольны, это не сказать ничего! Парень - официант, который нас обслуживал явно первый день там работал - суп принес без ложек, чай без чашек, суши без емкости для соевого соуса. Но это еще не все - в супе, который мы заказали оказалась скорлупа от яиц, которую мы обнаружили своими зубами! Но и это еще не все - с горем пополам мы рассчитались, но доехать до дома нам не удалось - только до безлюдных кустов, так как меня просто вывернуло наизнанку!!! Муж хотел ехать бить повара, честно, но я его остановила, чтоб не марал руки. Меня конечно обслуживали плохо и в других местах, но такое впервые... Спасибо, Суши Терра за испорченый вечер, за сегодняшний день на энтеросгеле и навсегда потерянную веру в ваше заведение! Если когда-нибудь судьба еще раз занесет в ваш "ресторан", то я буду сидеть долго, чтоб выплеснуть весь итог вашей работы при вас же, а не прятаться постыдно по кустам! Я просто вне себя от гнева!!!

С уважением, "Суши-Терра".

• Ужас какой-то.. Поправляйтесь и спасибо за предупреждение.

• Пожалуйста, сообщите нам Ваш контактный номер телефона (в личные сообщения), мы хотели бы принести Вам извинения лично, а также разобраться в ситуации, чтобы оперативно принять меры! Информация будет доведена до руководства, ситуация на контроле! Ждем Ваши контактные данные для связи.

С уважением, "Суши-Терра".

• Мы с вами уже связались.