Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Хочу оставить отзыв о доставке) На сайте выбрала две коробочки Wok (Хойсин, Кунг Пао) и пиццу Маргариту. Но оформить заказ на самом сайте не удалось. Выбрала безналичный расчет, сразу оплатить не получилось, вылез какой-то сбой. Ладно, изменила на оплату наличными. Нажимала раз 10, так и не ушел заказ, зависал на одном месте. Пришлось звонить, девушка-оператор быстро приняла заказ. Доставка была по времени, к нужному времени не привезли, опоздали на 20 минут. Зато курьер оказался очень вежливым молодым человеком, аж настроение поднялось! Не смотря на опоздание всё приехало горячим. И, самое главное, блюда оказались не просто съедобными, а очень даже вкусными!!! Большое количество начинки в коробочках, много соуса, объедение! Пицца тоже не подкачала: сыра много, тесто мягкое. Мы с мужем получили полнейшее удовлетворение от такого ужина. Но рекомендательную звезду снимаю за неразбериху на сайте.

Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать так, чтобы дома вы наслаждались нашими блюдами так же, как и в заведении.

Будем совершенствоваться дальше!