Прочитав последние предыдущие отзывы создалось впечатление, что их писали сами работники этого не поворачивается язык сказать ресторана, особенно подозрительно сделаны красивые фотографии самих суши, на деле же выглядят они не очень аппетитно с подозрительным содержимым в плане свежести, имбирь и восвсе стух- у нас он вонял как затухшая тряпка,...
внешне внутри можно сказать уютно хот и есть элементы колхозного ремонта мебели и лёгкой обшорконости. Проходя мимо кухни заметил, что на кухне весь персонал иммигранты с соседних стран) и точно не из Японии)),
официанток не выловить, чтоб заказать долго ждали, заказав, ждали свой заказ минут 40 при том, что народа было немного.
Такое впечатление, что вы в каком- то другом заведении ужинали)