Замечательное место для того чтобы насладится японской кухней и тихой спокойной обстановкой. Находясь в таком месте невольно кажется что время остановилось.
Официанты стараются, всё оперативно! Приветливо встречают, помогают в при выборе блюда)))
Спасибо Вам огромное за ваш вкуснейший суп - Том ям!готов есть его всегда!!! Необычайный вкус и сколько бы раз его не брал всегда идеально - вкусно!!!
Роллы и горячее тоже всегда свежее и вкусно приготовлено!
А напитки просто божественны!!!))Часто заказываю Фреш блю и когда делаешь первый глоток, ненароком приходит в голову мысль - "И пусть весь мир подождет!")))))
Постоянно какие-то новинки в меню! Рекомендую!!!!
Константин, добрый день!
Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Нам безумно приятно! :) Непременно ждем Вас снова! А также ждем Ваших друзей и знакомых! Заходите, будем рады! :)
Хорошего Вам дня!
Константин, добрый день!