Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Был в заведениях сети несколько раз и обычно это обычная еда, ну, на четверочку. Но сегодня был очень неприятно удивлен э: заказали два вида роллов и это были худшие роллы в моей жизни! Рыба наложена кое-как, с какими-то ошметками в разные стороны, рис - просто слипшиеся комки.

Советую вам уволить повара который сегодня был на кухне без...

Советую вам уволить повара который сегодня был на кухне без промедления, потому что такой человек в штате хуже любого вредителя

Добрый день!!!

Спасибо вам,что нашли время оставить отзыв о работе нашего заведения. Примем к сведению ваши замечания.

Работу суши бара,всегда контролирует заведующий производства.Качество риса отличное.В ближайшее время планируется запуск нового меню. Ждем вас в гости!

С уважением Ирина,управляющий.

• Добрый день!!!