Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Была сегодня в этом заведении первый раз. Суши терра в Икеи. Лучше бы не была. "ДОМАШНИЙ цитрусовый лимонад" - это откровенный спрайт в стакане с одним кусочком лимона...Мне кажется, что заведение само себя не уважает. Суши так себе, брали лав сет из 5 роллов, 3 из них были более менее. Васаби не острое вообще, что вызывает тогда сомнения либо о сроке годности порошка, либо умениях поворов. Официант и администратор улыбчивые и вежливые, обслуживание хорошее. 1 плюс только.Есть в этом кафе больше не буду

• Добрый день,Анастасия!

Спасибо Вам за отзыв.

Все верно, домашний лимонад у нас готовится из спрайта , лимонного сока и лимона.

С полным составом всех блюд и напитков Вы можете ознакомиться в прейскуранте, который находится в уголке потребителя в свободном доступе.

Этот лимонад у нас пользуется особой популярностью у гостей, жалоб на него ранее не поступало.

Васаби нам приходит готовый, сами мы его не готовим, поэтому острота его так же от нас не зависит.Мы передадим поставщику Ваши претензии по качеству.

Хотелось бы поподробнее узнать что было не так с роллами?

Вам не понравились вкусовые качества?

Заранее спасибо за обратную связь!

С уважением управляющий Екатерина.