Пишу повторный отзыв, и на этот раз уже хороший )
Спасибо большое за то, что остались заведения, которые следят за своей репутацией, и работают с возражениями )
Очень оперативно ответили на мой отзыв, и связались со мной - предложили придти повторно на бизнес-ланч )
Пришли уже на следующий день, и остались очень довольны обслуживанием!...
Пишу повторный отзыв, и на этот раз уже хороший )
Пришли уже на следующий день, и остались очень довольны обслуживанием! Официантом была милейшая девушка! Ответила на все возникающие вопросы, подсказала что можно заказать, что как и с чем подаётся )
Все было очень вкусно )
В конце подошёл менеджер и ещё раз извинилась и поинтересовалась все ли понравилось )
В общем, спасибо большое всему персоналу за клиентоориентированность! 🤗
И надеюсь, что такое обслуживание будет всегда, а не только после негативных отзывов)
Добрый день!!!:) Мы очень рады что Вам все понравилось,
Хотим сказать в ответ, что будем продолжать соответствовать Вашим ожиданиям, и Вы всегда можете на нас положиться при любом поводе! Приходите, будем ждать!С уважением менеджер Ирина.
Добрый день!!!:) Мы очень рады что Вам все понравилось,