Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Константин Старостин написал 4 отзыва об этом месте

Доброй ночи! С удовольствием, посещаю данное заведение в ТРК Ройял Парк!)) Первоклассное обслуживание персонала, все добрые и вежливые, всегда обслуживают быстро, отдельное спасибо официантке Елизавете!

Блюда просто изумительны, каждый раз испытываю неописуемые чувства, которые переполняют меня. Так что день проходит с улыбкой на лице. С удовольствие посещаю ресторан с друзьями, близкими и рекомендую всем своим знакомым!

Добрый день!

Благодарим, Константин, за первоклассный отзыв!:) Нам очень приятно, когда наши Гости покидают наше заведение с улыбкой и желанием еще вернуться! Да еще и друзей позвать! Это высшая похвала для нас!

Будем стараться и дальше!:)

• Добрый день!

Будем стараться и дальше!:)