Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Константин Старостин написал 4 отзыва об этом месте

Добрый утро!:) Данное заведение посещаю часто!

Добрый утро!:) Данное заведение посещаю часто!

Чудесная обстановка, улыбчивый персонал, хорошее меню, можно подобрать что-то на свой вкус, приятная атмосфера, комфортная обстановка и хорошая музыка добавляют хорошего настроения. Цены не кусаются, заказ, как правило, приносят быстро))) в обеденное время совсем не нервничаем)))). В общем все (на мой взгляд) как надо. И атмосфера, и обслуживание, и меню-все радует!

Спасибо большое, что в Новосибирске имеются достойные японские рестораны, где можно хорошо провести время с друзьями и знакомыми!Все))

Здравствуйте, Константин!

Спасибо Вам за теплые слова и Ваше доверие нам! Мы стараемся для Вас: всегда приятно встретить Вас в приятной, дружеской обстановке и порадовать своими новинками!

Ждем Вас в гости снова!

• Здравствуйте, Константин!