Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Т.к работаю в этом торговом центре то периодами ходим на бизнес ланчи. Решила попробовать и суши терру. Такое отношение не понравилось. Зайдя я спросила долго ли подаётся бизнес ланч, т.к обед по времени ограничен, мне сказали что быстро. Дали меню ушли. Я выбрала жду официанта, а официант ужасно занята телефоном мирно стояла у стойки и даже не смотрела в зал. Я ждала, в итоге крикнула примите заказ, и с неохотой подошла. Заказ сделали действительно быстро и вкусно. Но т.к официанта пришлось ждать, то время на еду было мало и ела торопясь. Следом нужно было рассчитать, но для этого официанта опять не дождаться. Вообщем еда не плохая, но из-за обслуживания выберу лучше другое заведение.

• Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, когда вы к нам приходили, чтобы более детально разобраться в вашем отзыве.

Приносим вам свои извинения за некачественное обслуживание. Мы на ежедневной основе проводим работу с официантами и надеемся, что при следующем вашем посещении вас порадует уровень обслуживания.

С уважение менеджер , Криситина.