Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Ох, это жуть конечно. Зашли с подругой покушать, вечер, а занято всего 3 столика. Уже странно.

Полистали меню, как и в предыдущем отзыве мы так и не поняли почему нет ни массы, ни объема блюд и напитков. Ладно, заказали какой-то небольшой сет, принесли минут через 15, вид у них был такой грустный, что есть перехотелось. Ну ладно, попробовали, рис недоварен, начинки мало, рыбка на филадельфии аж подсвечивается😄 вкус ролл не спас даже соевый соус, который был явно разбавленый, т.к был светло-коричневый и абсолютно не пах. Дошли мы до ролла с угрем, и обнаружили кучу костей и какие-то отходы от угря. Позвали официантку, попросили показать это сушисту, через пару минут она сказала, что сушист сильно извиняется, и собственно все. Мы попросили позвать сушиста к нам, так как наличие костей в роллах недопустимо, на что официантка сказала "сушисту стало так стыдно, что он куда-то пропал". Мы подождали еще минут 10, он так и не появился. Ну в общем, печальное заведение, нужно срочно менять повара как минимум.

Радует то, что мы хотя бы не отравились😄

С уважением менеджер Суши-терра Кристина.

6 комментариев

• Добрый день. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, число( день) вашего визита и примерное время, для более детального разбора вашего отзыв.

С уважением менеджер Суши-терра Кристина.

• 21 июня примерно с 20:30-21:30.

• Кристина, разобрались в ситуации?

• Конечно же никто ни в чем не разбирался. Просто нужно было создать видимость.

• Сгорел от стыда, наверное 😬

• Добрый день. Просим прощения, но по техническим причинам, не могли оперативно дать ответ на ваш комментарий.Выход блюд и напитков Вы можете уточнить у официанта, либо менеджера. Все продукты, мы на ежедневной основе, строго проверяем на качество и делаем бракераж. Так же и соевый соус готовится строго по рецептуре и делается по технологии приготовления.По поводу костей в угре- угорь к нам уже приходит разделанный, который мы только нарезаем для дальнейшего использования.Вытащить все мелкие косточки не возможно, но мы обязательно доведем да поваров, чтобы они еще больше уделяли внимания данному продукту.

В случае любых, да же малейших замечаний, Вы всегда можете по факту обратиться к МЕНЕДЖЕРУ заведения, который, в свою очередь, оперативно и более грамотно на них отреагирует.

Приносим Вам свои извинения за неоправданное ожидание.

С Уважением управляющий Суши-терра Юлия