Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Сегодня посетили Ваш ресторан в меге и были просто до безобразия возмущены.

Водоросли в наших роллах АБСОЛЮТНО не жевались. Это даже не жвачка, а резина с помощью которой можно стрелять с рогатки, при этом заплатили за эту отвратительность (именно роллы) 600 рублей.

Официант вместо того что бы принести извинения, либо как-то загладить это...

Сегодня посетили Ваш ресторан в меге и были просто до безобразия возмущены.

Официант вместо того что бы принести извинения, либо как-то загладить это "недоразумение", сказал: "я передам повару" и спешил скорее принести счёт.

Так же, после того как обновили меню, иногда приносят абсолютно не то, что заказывали. В меню на изображении роллы выглядят иначе, нежели которые приносят. Ваши повара абсолютно не знают названий Ваших же блюд. Разумеется, в этом случае после скандала приносят то, что ты заказал.

Регулярно пользовались услугами доставки (раньше нас устраивало качество) и заказывали из Вашего ресторана сеты и теперь вынуждены отказаться от этого насовсем, а так же оповестить о таком безобразии своих знакомых.

8 комментариев

• Нори дорогие стали очень, экономят они на них, закупают дешевую продукцию! Позор им! Тоже ходила не так давно к ним, только в Ройял парк и была та же самая проблема с нори этими, только мне не официант сказал, что «передаст повару», а менеджер! К сожалению повар не сможет решить никак эту проблему, по бюджету не пройдёт, который установлен!

• Это ужасно. Они видимо экономить стали на всех своих "блюдах". У нас вчера "Филадельфия маки" - не жевалась.

• сейчас вообще мало где есть вкусные роллы, а иногда их так хочется 😓

• У меня мама очень любит роллы и как раз хотели недавно заказать.. к сожалению, теперь даже не знаю где. :(

• а сейчас роллы делают такие, что один рис, не начинки, не рыбы, отвратительные просто, и полами то не назвать, вообщем не интересна больше в России японская кухня, прошли те прекрасные времена.

• Знаете притчу про слепого и жопу слона? Это о вас.Вы как тот слепой,который прозрел на минуту и увидел жопу слона,которую запомнил на всю жизнь, и говорил что это самое прекрасное в жизни.Вы сделали вывод о кухне,только по одному,мягко говоря,плохому месту.И вобще я бы хотел лично посмотреть на дебилов,которые еще ходят в СТ.

• так жопа то по всей видимости ты 😂 вылез(ла) хер пойми откуда, если я говорю о японской кухне в Новосибирске, то наверняка я знаю о чем говорю! Так что сиди и молчи ещё 4 месяца, потом ответишь, когда прочтёшь о новой притче.

• Знатоки Японской кухни за ней(кухней) в Суши-Терру не пойдут. Так что ж..па это ве таки ты, который или которая вылез(ла) не пойми откуда. Так что сиди и помалкивай со своими 6ю комментариями