Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Портится конечно сеть, что говорить. И не только на Карла Маркса. Постоянная текучка, всегда новенькие, которые элементарных вещей не знают. Заказывала недавно кофе, оно было не просто не плохое, оно было ужасное, пить не возможно. Думаю это из-за неопытности бармена. Видимо тут совсем не делают акцент на обучение сотрудников и берут с улицы кого попала!

Здравствуйте, Светлана!

Мы проводим обучение персонала обязательно! Но как и любому человеку, им необходима практика. Надеемся на Ваше понимание, с каждым заказом персонал становится опытнее:)

Будем ждать Вас снова, обещаем постараться!

• Здравствуйте, Светлана!

Будем ждать Вас снова, обещаем постараться!