Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Sailormoon678 написала 2 отзыва об этом месте

Буду краткой:

1. Посуду приносят битую и сколотую

2. Мы заказали всего 2 ролла, мы их так и не дождались. Такой маленький заказ. В ресторане кроме нас было 2 человека. После часа ожидания выяснилось, что наши роллы даже, возможно, не начали готовить.

3. Официантка врала, что всё будет готово «через 10 минут». Зачем?

4. Менеджер блондинка Даша или...

Буду краткой:

1. Посуду приносят битую и сколотую

3. Официантка врала, что всё будет готово «через 10 минут». Зачем?

4. Менеджер блондинка Даша или Маша в ответ на претензии только смеялась, хамила, говорила, что они понятия не имеют, что, как и когда делается на кухне. За что вы платите деньги «менеджеру»? Видимо, за то, чтобы она смеялась за баром со своими подружками.

Итог: мы голодные. Больше не придём и никому не советуем.

5 комментариев

• Они давно себя изжили, обхожу стороной.

• согласна.

• Вы бы видели какая там антисанитария . А жильцы дома , где эта пристройка , устали от падающих с потолка таракашек

• я вот и думаю, хорошо, что нам ничего не понесли покушать)

• Добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что разочаровали Вас.

С персоналом была проведена беседа, мы разобрали Ваше замечание, впредь, постараемся не допустить подобных ошибок.

Благодаря Вам, мы работаем над собой, и становимся лучше. Надеемся, что Вы сможете дать нам шанс, исправить последнее впечатление о нашем ресторане!

С уважением управляющий Алена.