Добрый день) !уютный интерьер,красивое оформление блюд,не мало важно,что все очень вкусно!не удивительно,что ресторан пользуется такой популярностью,было много людей,улыбчивый,приветливый персонал!также хочу отдельно отметить профессионализм официанта Алены,что так для нас старалась,спасибо ей большое!несмотря на суету в зале,она держалась на высоте,предупредила,что заказ будет готовиться несколько дольше,интересовалась,все ли нам нравится,порекомендовала нам десерты.в общем,всем советую отдохнуть и вкусно поесть в этом ресторане!обязательно придем еще!!!
Добрый день!
Леха, как же мы радуемся, читая подобные отзывы! Спасибо огромное! Мы будем рады Вас видеть вновь!
Добрый день!