Были неделю назад, ну обидно блин... ходим регулярно, потому что работаем в этом здании. Обслуживание медленное, ну мы уже даже начали смеяться по этому поводу. Но после смены меню, ну не вкусно совсем. Заказали пельмени типа китайские из 5 шт 3 рваные. И рис, что в роллах, что в гарнире прям хрустел как недоварен. Сказали официанту, а в ответ рисоварка новая. А меня как клиента это как то касается??? Ходить желания больше нет. Еще до НГ было хорошо. За что и спасибо. А сейчас извините. Нет.
Добрый день. Спасибо, Вам за отзыв. Приносим искренние извинения! Сожалеем, что посещение оставило у Вас неприятные впечатления! С персоналом будет проведено дополнительное обучение. Проработаем эти моменты и устраним недочёты. Надеемся на то, что Вы дадите нам шанс придете к нам вновь и уйдете только с положительными и вкусными эмоциями:)
С...
С Уважением, Ирина - управляющий "Суши -Терра", пл. К. Маркса, 3