Решила первый раз в жизни попробовать настоящие суши. Чтобы не роллы, а именно суши, как с картинки. Пошли вчера с подругой в Суши Терру. Встретила нас приветливая официант Наталья, ответила на все вопросы, вовремя забирала посуду, спрашивала, чего мы ещё хотим. К работе заведения нет ну почти никаких претензий. Мы ещё попали прямо на бизнес-ланч, хотя в зале было немного занятых столиков. Заказали по позиции "Канагава бенто" - это мисо суп, лапша с курицей, у которой есть труднопроизносимое название, салат из огурца и капусты и по полпорции роллов "Калифорния" и "Цезарь темпура". Дополнительно взяли суши попробовать. На третьей фотографии видно, сколько всего довелось съесть. Это были очень вкусные суши и роллы, мне прямо повезло!
ОДНАКО
Моя подруга не смогла доесть свою порцию, попросили завернуть с собой. Без проблем, всё сложили красиво в контейнер, розочку васаби и красивую горсть имбиря положили. И вот я пришла домой и увидела вот такую маленькую куриную косточку прямо в ролле. Обратите, пожалуйста, внимание на этот казус. А я, кажется, долго ещё не смогу зайти в любое заведение общепита.
Mariya Antanta, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам наши извинения. Мы обязательно разберёмся в ситуации и исправим недочёты. Приходите к нам ещё, и Вы увидите, что в этом заведении работают над своими ошибками. Очень надеемся на Ваше посещение к нам. С Уважением, менеджер- Виктория, Суши-Терра пл.Карла Маркса 3.
доброго дня, Виктория! Спасибо за обратную связь, надеюсь, что в будущем всё будет хорошо. Возможно, недель через 7-8 снова загляну)