Компания, которая идеально отработала негативный отзыв. Даже не так, ведь отзыв был не особо негативный, скорее разочарованный... в среду сходила в первый раз, в четверг оставила отзыв, в пятницу мне уже позвонили. Что лично для меня удивительно - менеджеры много раз извинялись! Ведь это не они подкладывали эту маленькую косточку, это была чистая случайность! Я в этом плане очень лояльный клиент и понимаю, что это был не заговор)) Но нет, менеджер Галина по телефону настояла на том, что я должна принять подарок-извинение от заведения - пиццу на выбор. Позже мы с ней согласовали вид, я выбрала пиццу с грибами и с курицей. Менеджер Надежда отдала пиццу и не "на отцепись", а действительно с душой, хотя я в этот раз денег не принесла в кафе. И вот уже в воскресенье я еду на праздник с подарочком! Ставлю пять звёзд за действительно ИДЕАЛЬНО отработанный отзыв. В следующий раз я приду к вам, потому что команда всей душой ЗА клиентов! Спасибо)
Mariya Antanta, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в гости! С уважением, Виктория -менеджер
Суши-Терра пл.Карла Маркса 3
Молодцы ребята!