Суши Терра, просто ужасно! Пришли с коллегой пообедать на бизнес ланч(все знают, что бизнес ланч несут максимум 20-25 минут) , к нам никто не вышел, сама пошла, попросила меню, попросила подойти тоже сама, сделали заказ, девушка-официант сразу показалась нам странной, ведь у неё СИНЯК во весь лоб и побитая рука, которая замотана грязным бинтом. Разве можно выносить блюда в таком виде? Разве можно общаться с гостями и закатывать глаза?
Мы отказались от части блюд, потому что салат готовился более 30 минут, девушка попросту забыла его вбить, ну, разумеется, это позволительно, ведь явно было заметно, что она в НЕТРЕЗВОМ состоянии .
Потом вышел типа менеджер без бейджика и начал нам доказывать, что мы не правы, а по времени все ок
Все официанты и менеджер выглядят неопрятно, без формы, побитые и растерянные.
Ужас! Ужас! Ужас!
К вам больше не ногой!
Здравствуйте, Диана Прусская
Извините за испорченный вечер!
Оставьте нам пожалуйста контактный номер,или напишите дату и заведение на котором вы были. Чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.
Заранее благодарим!
С Уважением, Менеджер Дарья
Здравствуйте, Диана Прусская
Извините за испорченный вечер!
Заранее благодарим!
С Уважением, Менеджер Дарья