Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Были в данном заведении с сестрой в субботу, захотелось нам поесть суши. Зал темный, интерьер 90-х годов, очень мрачно! Меню раздуто до невозможности, присутствует японская, итальянская и ... грузинская кухня! Заказали чай и сет на двоих. Чай по вкусу был настолько разбавлен водой, что закралась мысль о том, что мы у него не первые! Далее было только хуже.... Через 40 минут , и то только после вызова администратора, к тому времени возмущались уже не только мы, за соседним столиком люди просто ушли со скандалом, принесли сет. Уже хотелось плакать... Все ролы были разных размеров, очень маленькие и с горячем рисом, поэтому лосось, который по задумке должен быть сырым, просто сварился.... Но вишенкой на торте был счет, точнее его отсутствие. Минут 20 мы выпрашивали его у официанта, а потом выяснилось, что никто из персонала не помнит, что мы ели. Я конечно давно так не смеялась! Сознавшись и заплатив за такой не скучный вечер, пообещали друг другу больше сюда не ходить!!!

Костя Ивлев помоги им...

• Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания по поводу чая нашим технологам!

Хотелось бы еще объясниться по поводу Вашего сета. В сете "Лосось навсегда" присутствуют как холодные роллы "филадельфия" и "сяки маки", так и горячие "Филадельфия гриль". Поэтому лосось не сварился, он изначально был запечен в печи.

Все остальные недочеты были исправлены.

Ждем Вас в гости!

С уважением, менеджер Анастасия.