Были в данном заведении с сестрой в субботу, захотелось нам поесть суши. Зал темный, интерьер 90-х годов, очень мрачно! Меню раздуто до невозможности, присутствует японская, итальянская и ... грузинская кухня! Заказали чай и сет на двоих. Чай по вкусу был настолько разбавлен водой, что закралась мысль о том, что мы у него не первые! Далее было только хуже.... Через 40 минут , и то только после вызова администратора, к тому времени возмущались уже не только мы, за соседним столиком люди просто ушли со скандалом, принесли сет. Уже хотелось плакать... Все ролы были разных размеров, очень маленькие и с горячем рисом, поэтому лосось, который по задумке должен быть сырым, просто сварился.... Но вишенкой на торте был счет, точнее его отсутствие. Минут 20 мы выпрашивали его у официанта, а потом выяснилось, что никто из персонала не помнит, что мы ели. Я конечно давно так не смеялась! Сознавшись и заплатив за такой не скучный вечер, пообещали друг другу больше сюда не ходить!!!
Костя Ивлев помоги им...
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания по поводу чая нашим технологам!
Хотелось бы еще объясниться по поводу Вашего сета. В сете "Лосось навсегда" присутствуют как холодные роллы "филадельфия" и "сяки маки", так и горячие "Филадельфия гриль". Поэтому лосось не сварился, он изначально был запечен в печи.
Все остальные недочеты...
Все остальные недочеты были исправлены.
Ждем Вас в гости!
С уважением, менеджер Анастасия.
Все остальные недочеты были исправлены.
Ждем Вас в гости!
С уважением, менеджер Анастасия.