Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Сегодня в первые с подругой посетили ваш филиал заведения. Побывали во многих филиалах города, обслуживание всегда было примерно на "4", то мусор, то официанты вялые, радовало всегда только качество блюд. Сегодня же очень остались довольны именно обслуживанием. С нами сразу поздоровались, через несколько секунд принесли меню, обслуживал нас, очень приятный молодой человек, быстро приносил блюда, моментально убирал со стола не нужную посуду и очень повеселил при расчете.Спасибо вам за хороший сервис, вкусную еду и доступные цены😊

• Здравствуйте, Аnastasiya_133.

Благодарю Вас за отзыв о нашей работе. Мы делаем наши блюда из качественных продуктов и постоянно контролируем технологию и качество. Мы работаем над нашим сервисом. Также, хочу обратить Ваше внимание, на то, что у нас появились новинки в меню, которые Вам обязательно понравятся.

Будем Вас ждать !

Спасибо.

Людвиг Татьяна управляющая Суши Терра (Кошурникова, 39/1).