Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Очень-очень медленные официанты. Можно было просидеть с пустой чашкой полчаса. С одной стороны вроде не навязываются, с другой стороны - сложно сделать заказа или получить счет. Всегда приходилось о себе напоминать и искать глазами их в зале. В туалете решите проблему с мылом. Дозатор сломан, сушка работает еле-еле. Нет бумажных полотенец. Вроде как и не должны они быть, если есть электрическая сушка. Но высушить ей руки нереально. Кухня на четверочку. Хорошо, но без восторга. Была именно в этом филиале первый раз, хотя сама сеть мне нравится. Все неплохо,только вот официантам бы живительной воды испить. Они очень милые и приветливые, но ооооочень нерасторопные.

Добрый день, uksev_mega !

Спасибо за обратную связь!

Мы поработаем над качеством, для того, чтобы в следующий раз получить "пятерочку")

Все технические неполадки устраним!

Официантам с утра будем выдавать по бутылочке живительной воды))

Ждем Вас в гости снова и снова!

• Добрый день, uksev_mega !

Спасибо за обратную связь!

Все технические неполадки устраним!

Официантам с утра будем выдавать по бутылочке живительной воды))

Ждем Вас в гости снова и снова!