Месяц назад не сложились у меня отношения с доставкой суши-терры. Решила попробовать снова что получится на сей раз. Так вот сообщаю, все прошло отлично. Мало того, что сказали доставка будет не раньше 19.40, а я делала заказ на 19.30, так они умудрились или извернулись и привезли заказ аж в 19.20. За что огромное спасибо!!! Курьер был просто душка, вежливый и улыбчивый парень, что очень приятно!!! Теперь видно, что вы дорожите своей репутацией!!! Ещё раз спасибо за своевременную доставку и вкусные роллы!!!
Nastassja, добрый день. Спасибо, что Вы оценили наши старания. Мы действительно дорожим нашими гостями и нашей репутацией. Иногда бывают форсмажерные обстоятельства , но это бывает крайне редко. Обещаю,что мы вас не разочаруем и в будущем. С уважением, управляющий Наатлья