Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

mironochka00 написала 4 отзыва об этом месте

Сегодня вновь побывали в этом атмосферном месте 🤗 в крайний раз , официант предлагал попробовать блюда русских недель , но мы решили , что в сл раз попробуем . И вот сегодня мы заказали горячие из спец предложения ☺️ это ооооочень вкусно 👍🏻моему спутнику безумно понравились колбаски ( кстати откройте секрет соуса к ним 🙏🏻. Ну эт очень вкусно ) , а я остановилась на блюде, которое подаётся в булочке . Я просто в восторге ! Невероятно вкусно 👍🏻 Обслуживание, как и всегда на высоте 👌🏻сегодня нас отслуживала Алина -просто умничка 🤗 Во всем нам угодила ! А главное уделяла нам максимум внимания ! И снова РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻

• И снова здравствуйте,mironochka00,мы очень рады нашим постоянным гостям, и Вашим положительным отзывам. Блюда готовим от всей души,(а как готовим соуса это секрет фирмы)))) Обязательно Алине передадим благодарность, и вновь и вновь ждем Вас в гости)))) С уважением, менеджер Ольга