Добрый день.Была сегодня у вас на бизнес-ланч. Начну по порядку
1.Так как я давно у вас не была,меня очень порадовал ремонт,стало более уютно.Очень понравились стулья у окна(наслаждаешься едой и наблюдаешь за городом)Хорошая идея)
Добрый день.Была сегодня у вас на бизнес-ланч. Начну по порядку
2. Сервис.Молодой человек не эмоционален,я бы даже сказала не сколько сдержан,но все таки общался со мной в рамках стандартов обслуживания,спросил обратную связь после трапезы (порадовало)
3. Еда. Норвежский суп .......слабая троечка ,много картофеля и мало рыбы (уверена это был не лосось,как заявлено в меню!) Китайские пельмени вкусные ,но без изысков (русские пельмешки во вкусовым качествам не уступают,лишь залеплены иначе) откровенно не впечатлили. Мясо сочное!
4. Время.Заказ отдали за 25 минут ,оценка для скорости бизнеса средняя ,хотя в зале всего было 3-4 стола.
Не понравилось,что менеджер или администратор сидела в зале.Честно смутило.
В целом ставлю 4! Нет предела совершенству.
mila_nsk, добрый день. Спасибо за быструю обратную связь. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш ремонт. По супу норвежскому могу сказать , что по технологии приготовления на порцию идет всего 10 гр. Но Ваши комментарии не останутся не замеченными и мы обязательно передадим информацию технологам . И уверяю Вас, что на суп идет семга, как и заявленно в меню . По времени приготовления, официант выносил Вам заказ из учета стандартов подачи , чтобы не нарушить температурный режим горячего блюда .
Менеджер смены может сидеть в зале за рабочим ноутбуком, в нашем ресторане это допустимо . Очень жаль , что этим самым мы Вас смутили.
Будем рады видеть Вас вновь и обещаем не разочаровать . С уважением , управляющий Наталья
Благодарю за обратную связь.Я очень надеюсь ,что мои пожелания будут учтены.