Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

mironochka00 написала 4 отзыва об этом месте

Сегодня была рядом и решили с подругой заказать самовывоз ☝🏻так как я бываю довольно часто в этом филиале , могу сказать , что ребята держат марку 👌🏻всегда приветливо, душевно . Сегодня Дарья посоветовала взять любимую Калифорнию всего за 149 р😁 взяли сразу 2 , качество на высоте ☝🏻начинки много , ролла не маленькие, как пишут ниже . Фото прилагаю😜 спасибо Вам 😜

• Здравствуйте, mironochka00. Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы часто посещаете наш ресторан :-) . Ждем в гости снова, да бы продегустировать наши новинки и порадоваться новым акциям. С уважением , менеджер Дарья.