• Новосибирск, Троллейная, 3/1 к1
  • Ленинский ЗАГС 170 м

Оформил вчера заказ 12.06.2023, на самовывоз в 18:48 по адресу: Троллейная, 3/1 к3, в заказе были 3 порции роллов, из них 2 порции классической филадельции, они были ужасного качества!!! Лосось был бледного цвета, сам лосось не имел вкуса, не стал рисковать, в итоге выкинул все, требую вернуть деньги за 2 порции филадельфии, не советую брать в этой сети, позвонил по телефону, оставил на сайте обращение, в итоге мне никто не перезвонил даже, не ожидал такого отношения, в итоге испорченный аппетит и пустая трата денег! Задумайтесь прежде чем заказывать тут роллы!

11 комментариев

• Добрый день! На фотографиях не наблюдаем описанных вами дефектов. Рыба имеет натуральный вид, так как не окрашиваем её. Подскажите номер чека, разберёмся в ситуации🙌

• Вы издевайтесь? Они не только на вид, еще и на вкус были ужасные, я думаю пора обратиться роспотребнадзор, чек у меня не сохранился, я оплачивал картой, могу электронный чек отправить Вам на почту, время оплаты 18:48, заказ делал по телефону, также на почту могу прислать номер телефона. И почему Вы не отвечайте на обращение на сайте?

• Мы уверены в своём качестве, вся продукция сертифицированная. Будем рады, если отправите чек/контактный номер на почту 👉 Smm-Stal.ink@yandex.ru

• Чек и контактный номер отправил на почту, надеюсь на взаимопонимание!

• Получили от вас письмо, благодарим! Передали информацию руководству для дальнейшего разбора🙏

• Так со мной и не связались, хорошее у вас отношение к клиентам!

• Если ситуация действительно требует этого, руководство связывается🙌 Благодарим за понимание.

• Я считаю что в любой ситуации, если есть обращение клиента, нужно связаться для уточнения деталей, даже если Вы с этим не согласны, в целом я все понял про вашу организацию, больше заказы у Вас оформлять не буду, если посмотрите я у вас не один раз заказывал, и обязательно расскажу всем своим друзьям о своем опыте у вас, сам факт того что я заплатил и в итоге выкинул еду, это печально!

• нормально выглядит рыба, поел на халяву и ещё захотел)) надо было звонить по факту, чтобы приехал курьер и забрал, а так, хитрый слишком

• С чего Вы решили что я поел на халяву? Я оплатил заказ! Я позвонил, мне сказали оставить обращение на сайте, и я оформлял самовызов изначально! Хотите я Вам закажу суши от туда, покушайте) я даже готов еще заплатить)

• Судя по отзывам, там это нормальное явление