Раньше была отличная контора. Роллы вкусные, много сыра. Со временем начались проблемы. Сначала некоторые роллы были с душком. Создавалось впечатление, что куль, через который выдавливают сыр, помыли, не просушили, он зацвел. В прошлый раз все роллы были с таким запахом.
Ладно, думаю, наверняка было много отзывов на эту тему, должны были...
Ладно, думаю, наверняка было много отзывов на эту тему, должны были исправиться.
Сегодня сделала заказ в последний раз. Оформила заявку в 5 часов вечера. На 22 часа. Вот уже и половина одиннадцатого, а курьера нет. Звоню, говорят, курьер выехал, развозит заказы. А чего вы хотели, заявка была в половину девятого, на исполнение два часа. Стоп, я поясняю, что заказала заранее и на конкретное время. Девушка оператор смотрит, ойкает, говорит, что позвонит курьеру. Ну, допустим, курьер управится за 15 минут, это уже 45 минут задержки. В лучшем случае. Девушка предложила отменить заказ, я согласилась.
Сегодня не праздник, не выходной, обычная среда, запары быть не должно. Пробок тоже нет, вечер.
Если бы в течение десяти минут приехал курьер, я бы всё-таки купила. Если бы оператор предложила скидку, я бы купила. Но она даже формально не извинилась.
Восток скатился.