Суши Восток

• Закрыто до 10:30
  • Средний чек – 650 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались не довольны заказом! Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов. Если у вас есть претензии по заказу, надо было сразу позвонить к нам и мы бы смогли вам помочь в решение вашей проблемы. Просим оставить контактный телефон по которому с вами можно связаться. 🙏

Привезли, 15 мин назад. отлично. но с вассаби опять трабл. не довезли долг. опять хотят что бы я питался вассаби.

Здравствуйте Алексей. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. А кроме васаби-имбиря вам заказ понравился? Уточните дату, время заказа, номер чека, номер телефона. Обязательно разберемся в вашем отзыве.

Алексей Большаков написал 3 отзыва об этом месте

Заказ сделал, 10 минут ожидания звонка с подтверждением в 18.31 с номера +79628283363, и опять 2-2,5 часа ожидания(сухой голос как у робота), на всякий случай ставим жареху т.к. доверия уже нет. далее ответами.

Здравствуйте Алексей! Не совсем понятен ваш комментарий, вы смогли сделать заказ или не смогли в итоге? И получили ли вы ваш заказ? Подскажите дату заказа и номер чека если заказ в итоге был осуществлен.

Алексей Большаков написал 3 отзыва об этом месте

Жалко нету цифры 0. испорченный вечер.на звонки 8 (800) 700-11-09 круглосуточный не отвечают, робот. Заказ? машина попала в аварию приедет через 40 минут . поставили перед фактом через 2,5 часа после вызова опоздали + 40 минут жать. Акстись.

Здравствуйте Алексей! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Просим указать дату, время, адрес заказа, номер чека и контактный телефон для подробного разбора🙏