Действительно особый случай!!!! АЛЛО, у вас давно роспотребнадзор был, наверное пора позвонить им чтобы вы людей не травили??? Заказали сет "Особый случай" с доставкой(уж не знаю с какого филиала доставляют поэтому пишу здесь потому что ближе к месту назначения) на день рождения думали поедим вкусные суши, но когда приехали домой и решили доесть что осталось увидели ЭТО??? Вы нормальные или думаете если люди отмечают день рождение то им пойдёт? Это хорошо что ребенок не ел, а если бы съел то тогда точно вам бы не поздоровилось!!! Так что люди если не хотите отравиться НИКОГДА здесь не заказываете. Почему в другом филиале все свежее, а здесь тухляк?
Добрый день! Все нормы чистоты мы соблюдаем и готовим только из качественно продукции. Подскажите дату заказа, время и номер чека. Разберёмся в ситуации🙏
Да я вижу что самый свежак плесени 👍👍👍 дата 29.04.23, время дневное до обеда была доставка, адрес доставки Связистов 17. Последние 4 цифры номера телефона *7074. Чек выкинули, но оплачивали с безнала
Благодарим за дополнения! Так же просим уточнить, когда именно вы это заметили? Срок хранения роллов не более 8 часов🙏
К обеду приехала доставка и уже когда попробовали нас смутил вкус, но думали показалось., а вот когда домой приехали вечером часов в 5-6 вечера вот и обнаружили, часть выкинули. И я не думаю что плесень тааак быстро могла появиться, явно этим роллам не один день.
Просмотрели заказ по камерам. Никаких нарушений при изготовлении не выявлено. Вам для информации: на срезе томата может вырасти светло-зелёная плесень, а не белая. Полагаем, что в бане, куда вы заказывали, кто-то не аккуратно курил за столом и прилетел пепел.
судя по фото, похоже на пепел?
Ага с айкоса пепел. Да я другого ответа от вас не ожидала. Желаю вам закрыться 🤗
на фото не плесень, а пепел.
Ага пушистый пепел😂😂😂что совсем за дуру держите пепел, от плесени не отличу. Притом что я сама лично не курю, в бане курили айкос, а от него никакого пепла нет
И когда именно эти роллы первый раз поели, мужу они сразу не понравились сказал что тухляком прёт. Это тоже пепел налетел несуществующий