• Новосибирск, улица Титова, 242 — 1 этаж
  • Микрорайон Чистая Слобода 320 м

Заказали сет "Закусай" на Новый год. Доставили его 31 декабря около 17.00. Мы его сразу убрали в холодильник, а когда начали накрывать на стол и открыли его были ооочень удивлены. Сет оказался испорчен, его просто не возможно было есть. Такое впечатление, что его сделали неделю назад!!! А если и делали в этот день с утра, то скорее всего он находился где-то в тепле!

Когда 1 января я позвонила, девушка мне ответила, что ни чем помочь не может, и, что это наши проблемы!!! Ни кто деньги возвращать не будет.

Впечатления об этой компании остались самых худшие! Отношение к клиентам отвратительное! Я не рекомендую ни кому брать продукцию этой компании. В лучшем случае вы, как и мы выбросите деньги в мусорку, а в худшем окажитесь в больнице с отравлением!

• Добрый вечер. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов. Наши клиенты всегда открыто делятся своим впечатлением о наших заведениях и вашего мнения никто не разделяет. Мы ежедневно радуем многочисленное количество гостей вкусом и качеством. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату, время заказа. Будем разбираться в ситуации🙏

• Как можно это есть?? Однажды в гостях довелось попробывать, это же треш, просто отвратительные ингридиенты и гора риса, буэээ