• посёлок Краснообск, 246 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 220 м

Заказали сегодня сет «Ассорти Филадельфия» и роллы «Беби с креветкой» в честь дня рождения, Помимо того, что роллы были просто бесподобны (свежайшие, много рыбки, очень вкусные!), так еще и подарили набор роллов. Спасибо большое, это очень приятно!☺️🫶 Гости остались в полнейшем восторге, сказали, что готовы чаще приезжать в Краснообск, чтобы брать у вас такую вкуснятину!

Из минусов: то, что на сайте не перерассчитывается стоимость при оформлении самовывоза. Также пришлось искать номер краснообского филиала, не с первого раза нашли, по первым номерам автоответчик предлагал выбрать районы города. Недостатки чисто технические и некритичные, от самого филиала мы остались в восторге!👍

• Добрый день, Анна! Спасибо за добрый и тёплый отклик. Очень рады, что роллы пришлись вам по вкусу, а так же приятно, что оценили наш подарочный сет🤗 Несомненно будем ждать ваших следующих заказов💕