Сегодня заказали суши, но муж приехал раньше назначенного времени. Его вежливо попросили немного подождать и вот заказ у нас. Все очень вкусно, красиво украшено, прям вызывает аппетит. Спасибо огромное поварам. И самое главное что понравилось, васаби прям "вырви глаз" кушала и плакала🤣🤣. В некоторых других магазинах вашей сети ну прям вообще без вкуса, а тут супер. Мы рады, что вы открылись рядом с нами. Будем советовать к вам заглянуть.
Добрый вечер Людмила! Спасибо за доверие и выбор Суши Восток💗. Надеемся, будем чаще наблюдать ваши заказы 😉