при чем тут термическая обработка? Авокадо заветренный дико, я бы предпочла, чтобы его резали сразу перед тем как делать, а не неизвестно когда или сбрызгивали лимонным соком, чтобы он выглядел приемлемо, а не так, как на фото. Посмотришь на такой авокадо и сразу начинаешь думать, а сколько вообще он лежит и вообще все ингредиенты? Свежие они или нет? Я за всю жизнь ни разу не встречала такого авокадо в роллах, это сразу же навевает негативные мысли. И даже если это все отбросить, он к тому же был незрелый!
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Авокадо уставший, конечно, но какую ещё обработку вы бы предпочли? Он не требует термической обработки перед подачей
при чем тут термическая обработка? Авокадо заветренный дико, я бы предпочла, чтобы его резали сразу перед тем как делать, а не неизвестно когда или сбрызгивали лимонным соком, чтобы он выглядел приемлемо, а не так, как на фото. Посмотришь на такой авокадо и сразу начинаешь думать, а сколько вообще он лежит и вообще все ингредиенты? Свежие они или нет? Я за всю жизнь ни разу не встречала такого авокадо в роллах, это сразу же навевает негативные мысли. И даже если это все отбросить, он к тому же был незрелый!
А причём тут это? Вы пишете "к тому же, ещё и сырой". Так если не сырой, то какой - вот что я имела в виду.
ааа) ну просто незрелый. Твердый
Комментарий скрыт
я сначала подумала, что это какой то гриб коричневый
13 февраля купили роллы с таким же авокадо 😬но помимо мерзкого вида , на вкус он был будто обвалянный в имбире или уксусе , что то вроде того 😬😬
видимо это был тот же авокадо